ПРЕДИСЛОВИЕ К РУССКОМУ
ИЗДАНИЮ
Предлагаемая читателям книга «Руководство по молочному делу и гигиене молока»
написана профессором Герхардом Кильвайном в качестве пособия для студентов.
В ней рассказывается о химическом составе молока и молочных продуктов, их микробиологии,
освещены вопросы производства доброкачественного молока, его первичной обработки,
последующей переработки и хранения. Однако основное внимание в книге уделено
гигиене молока и молочных продуктов.
В нашей стране книга будет познавательна для студентов, работников молочнотоварных
ферм, операторов молочных комплексов, а также технологов молочных заводов.
Профессор,
доктор сельскохозяйственных паук П. В. Кугенев
Ссылка на этот сайт (vetfac.narod.ru), и на автора обязательна.
Если вы не нашли здесь того, что искали, вы можете заказать реферат или контрольную работу на этом сайте. Все работы выполняются опытным преподавателем микробиологии и не копируются с сайтов рефератов. Все подробности можно узнать, пройдя по этой ссылке.