МИКРООРГАНИЗМЫ,
ИМЕЮЩИЕ ВАЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ МОЛОЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
При оценке гигиенических качеств молока в первую очередь следует учитывать содержание
болезнетворных микроорганизмов. Молоко играет решающую роль в инфицировании,
проходящем по цепи «животное — человек», а также «человек — человек».
К сапрофитной микрофлоре молока относится множество микроорганизмов. Наряду
с грамположительными и грамотрицательными бактериями сапрофитами являются дрожжи
и плесневые грибки.
Ссылка на этот сайт (vetfac.narod.ru), и на автора обязательна.
Если вы не нашли здесь того, что искали, вы можете заказать реферат или контрольную работу на этом сайте. Все работы выполняются опытным преподавателем микробиологии и не копируются с сайтов рефератов. Все подробности можно узнать, пройдя по этой ссылке.