МИКРОБАКТЕРИИ
Микробактерии — это небольшие по величине, грамположительные, морфологически
похожие на коринебактерии и населяющие кишечник крупного рогатого скота грамположительные
палочковидные бактерии. Они постоянно встречаются на доильном оборудовании и
в сыром молоке. Термоустойчивы и частично выдерживают высокотемпературную пастеризацию.
Вследствие незначительной активности при обмене веществ не имеют существенного
значения для технологии переработки молока.
Ссылка на этот сайт (vetfac.narod.ru), и на автора обязательна.
Если вы не нашли здесь того, что искали, вы можете заказать реферат или контрольную работу на этом сайте. Все работы выполняются опытным преподавателем микробиологии и не копируются с сайтов рефератов. Все подробности можно узнать, пройдя по этой ссылке.