Вернуться к оглавлению

МИКРОБАКТЕРИИ
Микробактерии — это небольшие по величине, грамположительные, морфологически похожие на коринебактерии и населяющие кишечник крупного рогатого скота грамположительные палочковидные бактерии. Они постоянно встречаются на доильном оборудовании и в сыром молоке. Термоустойчивы и частично выдерживают высокотемпературную пастеризацию. Вследствие незначительной активности при обмене веществ не имеют существенного значения для технологии переработки молока.

Вернуться к оглавлению

Ссылка на этот сайт (vetfac.narod.ru), и на автора обязательна.

Если вы не нашли здесь того, что искали, вы можете заказать реферат или контрольную работу на этом сайте. Все работы выполняются опытным преподавателем микробиологии и не копируются с сайтов рефератов. Все подробности можно узнать, пройдя по этой ссылке.

Rambler's Top100
Hosted by uCoz