Вернуться к оглавлению

ВЛИЯНИЕ БАКТЕРИАЛЬНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ МОЛОКА НА ЕГО ГИГИЕНИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА

Патогенные и токсинообразующие микроорганизмы в молоке могут принести сред потребителю. Сапрофитные микроорганизмы вызывают нежелательные изменения в молоке за счет своей метаболитической активности: гликолиза, протеолиза, липолиза.

Вернуться к оглавлению

Ссылка на этот сайт (vetfac.narod.ru), и на автора обязательна.

Если вы не нашли здесь того, что искали, вы можете заказать реферат или контрольную работу на этом сайте. Все работы выполняются опытным преподавателем микробиологии и не копируются с сайтов рефератов. Все подробности можно узнать, пройдя по этой ссылке.

Rambler's Top100
Hosted by uCoz