Вернуться к оглавлению

СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Сгущенное молоко — это гомогенизированный и стерилизованный продукт в герметически закрытых металлических банках, приготовленный путем удаления из него части воды.
По содержанию жира различают сгущенное молоко с 1%, 7,5 и 10% жира, а также сгущенные сливки, содержащие не менее 15% жира.
Сгущение молока осуществляется при тепловой обработке в специальных вакуум-аппаратах. Дозированный концентрат, запаянный в банки, автоклавируется.

Вернуться к оглавлению

Ссылка на этот сайт (vetfac.narod.ru), и на автора обязательна.

Если вы не нашли здесь того, что искали, вы можете заказать реферат или контрольную работу на этом сайте. Все работы выполняются опытным преподавателем микробиологии и не копируются с сайтов рефератов. Все подробности можно узнать, пройдя по этой ссылке.

Rambler's Top100
Hosted by uCoz