СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
Сгущенное молоко — это гомогенизированный и стерилизованный продукт в герметически
закрытых металлических банках, приготовленный путем удаления из него части воды.
По содержанию жира различают сгущенное молоко с 1%, 7,5 и 10% жира, а также
сгущенные сливки, содержащие не менее 15% жира.
Сгущение молока осуществляется при тепловой обработке в специальных вакуум-аппаратах.
Дозированный концентрат, запаянный в банки, автоклавируется.
Ссылка на этот сайт (vetfac.narod.ru), и на автора обязательна.
Если вы не нашли здесь того, что искали, вы можете заказать реферат или контрольную работу на этом сайте. Все работы выполняются опытным преподавателем микробиологии и не копируются с сайтов рефератов. Все подробности можно узнать, пройдя по этой ссылке.